Курсы валют
на 18.07.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 17.07.2018: публикаций: 677
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 16.05.2018 16:52  Просмотров всего: 10785; сегодня: 10.

"Интеркам" - производитель декоративного камня

Компания "Интеркам" - самая крупная в Южном федеральном округе. Один из крупнейших в РФ производителей декоративного искусственного камня, облицовочной плитки под кирпич, интерьерной плитки из гипса, фасадного облицовочного камня, элементов ландшафтной архитектуры.

Отличительные особенности:

1. Широкий ассортимент.

25 фактур декоративного камня, 5 фактур интерьерного камня, более 160 цветовых решений, коллекции архитектурных элементов и тротуарной плитки, сопутствующие товары.

2. Высочайшее качество продукции постоянно контролируется независимыми лабораториями. На всю продукцию Интеркам имеются гигиенические сертификаты и сертификаты соответствия.

3. Декоративный камень Интеркам широко представлен в ЮФО. Склады нашей продукции расположены в Краснодаре, Ростове-на-Дону, Армавире и Севастополе. Наши дилеры работают по всему Югу России.

4. Гибкие условия сотрудничества для торговых представителей, строительных организаций, архитекторов и дизайнеров.


Ньюсмейкер: Интеркам — 7 публикаций
Телефон: +7 (861) 992-44-04
ИнфоБутер, ИнфоСтилист и Лента идей: интервью с нестандартным человеком о его проектах-помощниках ОНФ предложил правительству взять на контроль доработку терсхемы обращения с отходами в Орле Благодаря лотерее в Ярославле стало больше миллионеров IPPON наградил одарённого ученика в рамках конкурса на IT-Форуме Детская ортопедическая обувь «Первые шаги», производства «Ортомода» в городе Егорьевск Банк «Возрождение» приглашает клиентов принять участие в акции Энергетики МРСК Центра и Приволжья в Рязанской области переведены в режим повышенной готовности Активисты Народного фронта обеспокоены вырубкой леса в селе Ямное Поддоны на основе сотопанелей из крафт – картона Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5

   Поделиться: