Курсы валют
на 24.04.2018Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 23.04.2018: публикаций: 657
Мероприятия. Опубликовано 28.06.2017 19:42  Просмотров всего: 12607; сегодня: 7.

Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии

Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии

Из холодного московского лета новый колесный вездеход МПЗ поспешил к синему морю, в гостеприимную бухту Голландия*, на учебно-методический сбор водолазов Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии России.

В рамках мероприятия, организованного Морской службой Северо-Кавказского округа войск национальной гвардии России, на базе Центра морских исследований и технологий Севастопольского государственного университета прошла выставка и практический показ современных образцов водолазного имущества и средств обеспечения водолазных спусков.

Разработанный и изготовленный на Мытищинском приборостроительном заводе новый Колесный вездеход МПЗ был продемонстрирован руководителям и сотрудникам специальных водолазных подразделений ВНГ, ПУ ФСБ, ФСО, МЧС, ВМФ России. Спецтехника ООО «МПЗ» уже много лет используется различными подразделениями МЧС России и силовых структур. Так же на выставке присутствовал серийно выпускаемый Мобильный водолазный комплекс, получивший высокую оценку специалистов.

* Берега Севастопольской бухты изрезаны и образуют множество малых бухт, носящих самостоятельные названия. Среди бухт, расположенных на Северной стороне вызывает интерес бухта с необычным названием — Голландия. Бухта находится на северном берегу Севастопольской бухты между Доковой и Сухарной бухтами, напротив Килен — бухты. В начале XIX века на берегах бухты был устроен склад лесоматериалов для строительства и ремонта кораблей. Подобные склады с начала XVIII века носили в русском флоте название «Голландия» (первый такой склад, созданный при основании Петербурга, именовался «Новой Голландией»). В строительстве севастопольских складов принимали участие матросы с Балтики, которые и дали им петербургское название — «Голландия». Так за бухтой и прилегающим к ней районом закрепилось столь необычное название.

ООО «МПЗ» — одно из старейших предприятий России, обладающее большим опытом в разработке и изготовлении специальной автомобильной техники, которая успешно зарекомендовала себя при эксплуатации в Минобороны России, МЧС, МВД, Росгвардии.


Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии

Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии

Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии

Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии

Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии

Новый вездеход МПЗ колесит по Голландии

Ссылка по теме публикации: mpz.ru/news.php?id=184


Ньюсмейкер: Мытищинский Приборостроительный Завод — 118 публикаций
Сайт: mpz.ru
E-mail: info@mpz.ru
Телефон: +7 495 583-6675
Активисты ОНФ в Коми провели первый в 2018 году рейд по «убитым» дорогам Сыктывкара Сергей Лёвкин: В поселке Мещерский готовится к сдаче храм Казанской иконы Божией Матери Remar Group поделилась своими компетенциями перед участниками международной выставки WorldBuild St. Petersburg Сорос и Рокфеллер вышли на рынок криптовалюты Intact продолжает экспансию в регионы открытием филиала в Санкт-Петербурге Активисты ОНФ провели рейд по проблемным участкам дорожной сети Кургана Digma анонсирует компактную электронную книгу X600 с Wi-Fi Фарма-2030: а все ли сделано в предыдущей программе? Приборы Honeywell Пошив свадебных платьев на заказ в Москве

   Поделиться: