Курсы валют
на 23.11.2017Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 22.11.2017: публикаций: 638
Новости. Опубликовано 29.02.2016 08:59  Просмотров всего: 745; сегодня: 3.

Пассивный дом - энергоэффективный, удобный и доступный

Пассивный дом - энергоэффективный, удобный и доступный

Энергоэффективное строительство никогда не было таким легким, как в настоящее время – и связано это с ростом доступности необходимых строительных технологий, материалов и оборудования.

Сегодня инвестиционные затраты для строительства энергоэффективных, пассивных домов являются исключительно низкими; разница в стоимости обычных домов и энергоэффективных, с лихвой окупается за счёт дальнейшей экономии затрат на отопление. Использование компонентов пассивного дома – являются весьма выгодными для пользователя с экономической точки зрения. Благодаря постоянно растущему ассортименту строительных материалов, нет практически никаких ограничений по планировкам и архитектурному исполнению.Строительные материалы, которые необходимы для строительства высоко энергоэффективных зданий обеспечивают широкие возможности в разнообразии проектных решений.

Чисто визуально пассивный дом не отличается от обычного дома. Дело даже не в стиле, это просто современный стандарт строительства. Пассивный дом является при этом логическим развитием домов с низким потреблением энергии. Особенностью является его высокий комфорт, тепловой комфорт, очень хорошее качество воздуха в помещении и при наименьшем энергопотреблении. Пассивный дом нуждается при нормальном режиме эксплуатации в 15 кВтч на квадратный метр жилой площади в год. Это в пересчете 1,5 литра Масла или 1,5 м3 природного газа. По сравнению со средним потреблением в существующих жилых домах или обычных новостройках это будет означать экономию до 90%.

Как достигается уровень пассивного дома?

Пассивные дома – это дома, которые требуют совсем немного энергии, чтобы достичь комфортной температуры без помощи либо обычного отопления либо системы кондиционирования воздуха. Прежде всего пассивный дом должен иметь компактные размеры конструкции. Чем меньше площадь наружных поверхностей изначально, тем меньше потери энергии. Также для этого необходимы соответствующие окна с хорошей изоляцией, специальный фундамент, вентиляция с рекуперацией.

Экономия энергии в пассивном доме достигается при помощи грамотного проектирования, особо энергоэффективных строительных компонентов, качества системы вентиляции и грамотного выполнения строительно-монтажных работ. Предлагаемые нашей компанией технологические решения для строительства энергоэффективного (пассивного) дома, соответствуют нормативным условиям .

Сайт: www.ecologbuildtech.ru
E-mail: ecostroy8@yandex.ru
Моб. тел.: +79262857070
Международное налоговое планирование: итоги и прогнозы Костромичи взяли в Россельхозбанке более 1 млрд рублей Энергетики "Т Плюс" выявят лучших в корпоративных профессиональных конкурсах Рязаньэнерго восстанавливает электроснабжение в районах,пострадавших от второй волны циклона Цены в новостройках комфорт-класса ЗАО за год снизились на 17% Компания «АПС Энергия Рус» автоматизирует процессы сопровождения заказов в BPM-системе Elma В Челябинске прошла региональная конференция Общероссийского народного фронта Как поменять замок в металлической двери: самому или пригласить мастера? Команда «Молодежки ОНФ» в Орле в День отказа от курения провела акцию «Мы против сигарет» В столице стартовал второй этап оперативно-профилактической операции «Дети России - 2017»

   Поделиться: