на 18.08.2018Курс доллара США

Сегодня понедельник, 20.08.2018: публикаций: 680
Новости. Опубликовано 17.07.2018 16:01  Просмотров всего: 6724; сегодня: 1.

Топ-10 новых функций AdVantShop 6.5

AdVantShop продолжает идти по пути стимуляции повторных покупок клиентов и продлению его LTV, поэтому со 2 июля ввел ряд функций, которые будут этому способствовать.

1. Интеграция с админкой не только аккаунтов «ВКонтакте», но и Facebook, Instagram и Telegram, чтобы общаться с клиентами не в каждой отдельной вкладке, а в одном окне. Вся переписка будет сохраняться в CRM в качестве нового лида вместе с отметкой, из какой соцсети пользователь прислал сообщение. Вести ее можно как в лиде, так и в карточке клиента.

2. Создание воронок под каждый канал продаж (посадочная страница, каталог магазина, горячая линия, соцсети и т.д.) и заранее задавайте стандартные задачи и имена сотрудников на их выполнение.

3. Обновление личной карточки клиента. В ней можно в любое время узнать о числе заказов, общей сумме, потраченной на покупке в магазине, среднем чеке, увидеть категории товаров, которые клиент приобрел на сайте, и каналы коммуникации, а также присудить статус VIP или отправить в черный список.

4. Массовые рассылки по электронной почте, в «ВКонтакте» и SMS из админки и сегментация списка пользователей (по географии, полу и пр.).

5. Возможность создания шаблонов для часто задаваемых вопросов по электронной почте и сервис просмотра статуса письма (было оно просто доставлено или пользователь его все-таки открыл, когда он это сделал).

6. Виджет коммуникаций — небольшая кнопка внизу страницы, предоставляющая пользователю выбор канала связи с магазином.

7. Обновленная система поиска товара в каталоге, исправляющая за пользователем ошибки в названии товаров, или поиск «Яндекса» для интернет-магазинов на выбор.

8. Возможность скрыть цены от незарегистрированных пользователей.

9. Интеграция с DaData для подсказки, как заполнить пункты при оформлении покупки.

10. Интеграция с Grastin и DDelivery.

Больше функций AdVantShop 6.5 — на официальном сайте 6-5.advantshop.net

Ньюсмейкер: AdVantShop.NET — 11 публикаций
Ортопедический центр АртроМедЦентр. Как получить быстро тендерный займ в Саратове? Активисты Народного фронта на Камчатке провели акцию «ГТО со звездой» Можно ли недорого купить качественную кухню в Москве? Клиника АртроМедЦентр в Москве. Кухни из массива в Москве: основные преимущества. Московская клиника позвоночника и суставов АртроМедЦентр . Где выгодно купить онлайн кассу в Саратове? Где заказать инвестиционный кредит в Саратове? Выбор замков, вскрытие, установка, ремонт замков.