Бизнес в Севастополе. Предпринимательство Севастополя. Севастопольская бизнес информация
Бизнес в Севастополе

Поступил 30.09.2014 14:23  Опубликован 30.09.2014 14:25
Впервые в России пройдет детское Первенство России по фехтованию

Арзамасский приборостроительный завод. Впервые в России пройдет детское Первенство России по фехтованию   С 14 по 17 октября Арзамас вновь становится фехтовальной столицей России. Это звание уже прочно закрепилось за городом после того, как арзамасцы дважды приняли Первенства России по фехтованию среди юниоров и кадетов.
- Арзамас стал местом, где в последние годы традиционно и более чем успешно проходят первенства России в разных возрастных категориях. Город имеет большой опыт проведения значимых всероссийских соревнований. Все спортсмены, тренеры, судьи и журналисты с большой теплотой говорят об исключительном гостеприимстве организаторов, - сказал Александр Михайлов, президент Федерации фехтования России.
Но сегодняшний турнир особенный. Первенство России по фехтованию среди мальчиков и девочек до 15 лет в России проводится впервые. Это уникальное событие не пропустят юные спортсмены и их тренеры. География участников обширная – от Новосибирска и Омска до Москвы и Московской области, от Владикавказа до Петербурга и Казани. И еще одно «впервые» - впервые во всероссийских соревнованиях примут участие юные фехтовальщики из Севастополя.
Организаторы соревнований – Федерация фехтования России (президент – Александр Михайлов), Спортивная Федерации фехтования Нижегородской области (президент - Олег Лавричев, генеральный директор ОАО «Арзамасский приборостроительный завод имени П.И. Пландина»).
На церемонию открытия соревнований приглашены министр спорта и молодежной политики Нижегородской области Сергей Панов, представители Нижегородской ассоциации промышленников и предпринимателей, администрации Арзамаса, а также известные спортсмены, прославленные мастера фехтования.
Церемония открытия состоится 14 октября в 11.00 по адресу: г.Арзамас Нижегородской области, 3-й Спортивный переулок, д.1 (ФОК «Звездный»).

Ньюсмейкер: Арзамасский приборостроительный завод
Сайт: www.oaoapz.com

2014 - 2017 © НДП "Альянс Медиа"